Niveaux d'exigences
Charte de qualité
Vérification des lieux
Nous effectuons des contrôles internes réguliers

Société nettoyage industriel Bordeaux

Chez CBP Nettoyage, notre priorité c’est de vous faire profiter de notre savoir-faire afin de pouvoir vous proposer des prestations de haute qualités, nous mettons sur votre site le matériel ainsi que les produits appropriés à votre activité, afin que nos équipes puissent faire les prestations de nettoyage dans de bonnes conditions. Grace à cela, nous avons un taux de satisfaction client de 98% tous secteurs confondus.

Ce chiffre s’explique simplement par notre professionnalisme.

Exigences 100%
0%
Contrôle 99%
0%
Chantiers propres 99%
0%
Satisfaction client 98%
0%
Chantiers propres
Respect du contrat
Satisfaction clients
Tous nos clients sont satisfaits de nos prestations

Société nettoyage industriel Bordeaux

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Restaurant bazas (33)

Nettoyage de salle de restaurant par des professionnels du nettoyage
Nettoyage de Tapis et moquette par des professionnels du nettoyage

Salle de restaurant, nettoyage tapis

Château dans le Médoc (33)

Nettoyage de chai et de cuves en Gironde
Nettoyage de cuves et de chais en Gironde

Nettoyage des Cuves

Architecte A Bordeaux (33)

Nettoyage de bureaux et locaux en Gironde
Devis de nettoyage professionnels

Bureau et salles de réunions

De nombreuses normes en matière de nettoyage et de produits utilisés

Le nettoyage de locaux professionnels est soumis à un grand nombre de normes qui, selon le secteur concerné, sont donc plus ou moins contraignantes.
Les secteurs les plus sensibles en matière d’hygiène et d’entretien sont :

• Les hôpitaux :
Ce sont des zones de risques allant de 0 (risques faibles) à 4 (risques très élevés) qui sont  définies dans le secteur hospitalier.
Le nettoyage dans le milieu hospitalier suit donc un certain nombre de règles en fonction du risque de contamination présenté par la zone considérée.

Démarche qualité.

Cette démarche qualité établit ainsi un plan de nettoyage qui comprend donc.
– Un protocole de nettoyage et de désinfection des locaux qui rappelle le déroulement précis des opérations et leur fréquence. Mai aussi, les produits et leurs conditions d’utilisation, la nature des revêtements.
– Des procédures d’entretien et de maintenance du matériel et des équipements.

• Les industries agroalimentaires, ainsi que les activités de restauration.
Ces secteurs sont soumis à de multiples règles sanitaires garantissant la sécurité alimentaire.
Le nettoyage dans ce type d’industrie doit donc être rigoureux et fréquent.
Il doit veiller à la sécurité des consommateurs, notamment sur les processus de nettoyage.
Donc éviter tout contact des produits nettoyants avec les produits alimentaires. L’hygiène des procédés et du personnel, la compatibilité des produits de ménage avec le milieu alimentaire doit ainsi être préservé.

Les produits nettoyants utilisés sont soumis également à des réglementations strictes, prévues pour protéger les usagers ainsi que l’environnement.

Ces règles s’adressent donc en priorité.

• Pour les fabricants de produits d’entretien.
Ils doivent publiés ainsi les mentions obligatoires, les compositions, qui doivent être signalées sous forme de pictogrammes symbolisant les différents dangers.
Par exemple : produit inflammable, toxique, corrosif, nocif ou irritant, dangereux pour la santé ou l’environnement.
Ils doivent mettre à disposition les fiches de données de sécurité.

• Pour les professionnels qui utilisent des produits de nettoyage.
Ils doivent donc être formés aux risques chimiques résultant de la manipulation de certains produits.
Ils doivent connaître également toute la signalétique dédiée ainsi que la signification des pictogrammes.
Suivre les règles de couleur des microfibres, afin de pas contaminer les utilisateurs.